目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
門鎖住了下班回家 習慣先將皮包拿進房間  咦  門打不開  被鎖住酒店工作了 因為向來沒鎖門的習慣  所以也不可能將鎖匙帶在身上 媽媽說傍晚她還有進去折衣酒店打工服  出來後就只剩小寶貝一個人在房間  所以一定是小寶貝出來時不小心反鎖了 酒店兼職快將家裡的鎖匙通通拿出來試試看  插進去了  但打不開 不然撞撞看好了(電視上都酒店經紀是這麼演的) 123"碰" 阿好痛 整個側邊都很痛 門依舊直立在那 那換用踹的試試看 酒店工作我踹我踹我踹踹踹 它還是不開啦 不行!!一定要打開它 不然就進不去了 拿銼刀來好了酒店打工............沒用 用髮夾.............還是沒用 原來.............我不是當小偷的料最後只好放棄 酒店兼職等哥哥回來再試試看一個鐘頭後 哥哥回來了 左試又試 還是不行只好使用暴力 拿鐵鎚敲敲打打 "澎湖民宿誆"開了 終於.........終於開了 但鎖也壞掉了 現在門有個洞 可惡的小寶貝 
燒烤

zvazaakeha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼總吸引些奇怪的如題,真不懂為什麼我總是只能吸引些怪咖?就不能有買房子正常點的人跟我做朋友嗎?還是因為我自已就是個怪咖?所以就只能吸引同類租房子??=..=!我想要認識正常點的朋友啦~~~~~~~!!但是到哪兒找?今天帥哥治房屋出租療師問我上次那封信之後的下文,我說沒有下聞啦!還抱怨為什麼我都不能吸售屋網引正常點的人?他竟回「我都躲躲藏藏的,當然就吸引那些躲躲藏藏的人!」賣房子呿~~我回他「那我每天出去曬太陽好了!」唉~~不要總來已婚的怪叔叔對我太新成屋關注!還有太久沒交女友的宅男來我家信箱亂丟信!我要正常的冰友啦!房屋買賣~~~~~正常的冰友~~~~~~!!誰要跟我做冰友來報名啊~~~但是請確認自已很正找房子常~~~哈哈哈 

zvazaakeha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日清泡麵逛大賣場時發酒店兼職現綜合包的日清耶 !偶租辦公室爾 真的偶爾啦我才辦公室出租吃一下泡麵 不可否認泡買屋麵是一項偉大的發明六租辦公室十多年前  發明辦公室出租泡麵的日清先生其實是買屋嘉義人後來去日本經商租屋時研究了這樣的即時吃租屋網的麵不過我發現泡麵只婚禮顧問有東方人比較合

zvazaakeha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()