帶天命者真的如此悲哀嗎?? 帶天命者真的如此悲哀嗎??到底怎樣才算通過考驗?界線在哪?如何跨出那一步........只是不斷的考有人可以告訴我未來在哪室內裝潢裡嗎? 我們在修行的路上需要"上師"的指導,上師是要"明師"而不是"名師"明師是不論白天或晚上,明師不管是無形的或有形的都能明明白白的告設計裝潢訴你當下是甚麼狀況?下一步會是甚麼狀況?你應該要有甚麼心裡準備,你應該要有甚麼作法的改變,就是要在一個無恐懼的學習環境下你很明白你如何提昇能系統傢俱量,你很篤定的知道學習的過程,會有那些不可碰觸的陷阱,考驗應該是可以規避的,就像二度空間的螞蟻不知道下一步會是甚麼情況但三度空間的我們人類卻系統家具可在"顧盼"之間明了螞蟻的過去,現在及未來我們在人生的決擇點是否有四度空間的上師能即時的告誡我們要如何走下一步所以你需要的是一位"明師景觀設計"

zvazaakeha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()