《蜘蛛人3 》Spiderman 3蜘蛛人3正式海報蜘蛛人3預告海報當蜘蛛人變成紐約市土地買賣民的英雄,隨之而來的名聲也讓他沖昏頭,他對工作不順利的女友根本視若無睹酒店經紀,只想當他的大英雄,當他沉醉於這一切的同時,查理帕克被告知殺害嬸婆丈夫酒店工作的兇手另有其人時,莫名的悔恨卻揭露他不為人知的個性。黑色的蜘蛛人,某種酒店打工程度來說,就是這種個性的寫照,一個不再壓抑、懂得泡妞的查理帕克於焉誕生酒店兼職,當女友告訴他:「我最需要你的時候,你卻不在身邊」我想某些時候,查理帕室內設計克根本不想當蜘蛛人吧!這一集增加了Eddie Brock,一個愛當蜘蛛人跟班的攝影裝潢師,後來卻成為黑色小生物的宿主,Flint Marko,誤殺嬸婆丈夫的越獄犯,也是室內裝潢後來出現的沙人怪物 Double,特效還是很炫,蜘蛛人還跟好友聯手拯救 Mary 室內設計Jean Watson,但是接下來呢?除非蜘蛛人變成大反派,要不然,他就只能無止盡裝潢的打擊怪物。
創作者介紹

2005

zvazaakeha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()