轉PO◎護士之恥 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎護士之恥 http://www.y 酒店工作outube.com/watch?v=zzZ 吳哥窟6-CT6DEw&feature=player_embedded Justin 關鍵字排名rio附註: 以下為轉PO的文字,是YOUTUBE視訊影片上的說明: (這是從f 宜蘭民宿acebook轉貼來的,所以別檢舉我= =) 原PO的無名帳號是 : koka412524 (快來找找這是哪家 醫院的啦! 591!) (這樣還能經營 ?!) 這是什麼白衣天使?! 在老人病房裡大聲嬉鬧 玩弄病人這就是我們的護士!!! 不要以為PO上無名影片 酒店經紀後 馬上刪檔關網誌 大家就找不到你的片源 請大家努力的轉出去 讓大家看看這就是所謂的白衣天使!!! 我只針對影片中的這三位 並不泛指其他的護士小姐 租房子先生們 希望片中的這幾位年輕人 一生當中不要有病有痛去住院 不然可能下一個報應就在你自己身上!!! 另外我轉載護士之恥的影片並不是為了吸引大家或者要大家加我好 友="= 襯衫 所以請不要盲目的要加我好友好嗎? 這樣的感覺很奇怪!!! 也請大家稍微有一點同理心的網友們 可以的話希望大家把這個影片傳出去! 讓更多的人看到這個影片中的幾名護理人員 希望可以讓相關人士看到 租屋網引以為戒 如果有家屬看到的話那就更好了 請直接投訴該醫療體系懲處相關人士吧!!! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝外套  .
創作者介紹

2005

zvazaakeha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()