狂賀-Giant入圍國際品牌價值前20大 今年2008年台灣國際品牌價值調查Giant再度入圍前20大品牌與潛力之星。 買屋網 2008年台灣十 G2000大國際品牌鑑價結果將於30日揭曉,外 系統傢俱貿協會表示,今年十大品牌的品牌總價值達新台幣2373.56億元(75 seo.37億美元),入圍前20大品牌的品牌總價值逾91億美元;去年Giant的品牌價值為2.48億美金、 襯衫 82.38億台幣。 Interbrand 策略總監喬安娜史俊格 (Joanna Stringer) 接受越洋採訪時表示,「今年台灣 酒肉朋友十大國際品牌較去年成長了13%,成長持續驚人。過去十大品牌名單以資訊科技為主,今年我們看到食品飲料類和交通運輸、休閒運動類的品牌地位?找房子U形重要,並且貢獻了顯著的成長率,同時我們也發現這些品牌和台灣的資訊科技一樣,在全球市場上佔有舉足輕重的市場地位。」( 已連續舉辦六年的「台灣國?買屋瓻~牌價值調查」,是針對國際化的台灣品牌,導入與美國《商業週刊》(BusinessWeek)「全球100大品牌調查」相同的品牌鑑價系統,此系統採用品牌顧問公司Interbrand的專業鑑價程序, 訂做禮服結合量化財務分析、質化指標分析,為台灣品牌標示出在國際市場上具體座標。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 太平洋房屋  .
創作者介紹

2005

zvazaakeha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()